
Polpettine di rapa rossa e ceci
- Maggio 21, 2021
- by
- Ely
POLPETTINE DI RAPA ROSSA E CECI
🍃250g di ceci precotti
🍃300g di rapa rossa cotta al vapore
🍃1 uovo
🍃4 cucchiai di pan grattato
🍃succo di mezzo limone
🍃 1 cucchiaio di paprika piccante
🍃pepe a piacere
🍃2 cucchiai di salsa di soia
🍃olio
🍃1 uovo
🍃sesamo, noci tritate, avena, semi di papavero
Frullate rapa e ceci insieme fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate la crema in una ciotola e aggiungete il pangrattato, la salsa di soia, l’uovo, il succo di limone, la paprica e il peperoncino.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Iniziate a formare delle palline con il composto e passatele in un’altra ciotola, dove avrete messo la frutta secca e i semi.
Ponete le polpettine su una teglia rivestita di carta da forno.
Un goccio d’olio sopra ognuna e via, in forno ventilato per 15 minuti circa.
Potete accompagnarle con qualsiasi tipo di salsa✌🏻