Un blog di ricette per tutte le stagioni
Polpettine di rapa rossa e ceci

Polpettine di rapa rossa e ceci

  • Maggio 21, 2021
  • by
Volevo fare una ricetta che avevo visto su un libro di cucina, così ieri ho acquistato la rapa rossa, la menta fresca, il cipollotto, la rucola e poi… ho cambiato la ricetta!
 

POLPETTINE DI RAPA ROSSA E CECI


🍃250g di ceci precotti
🍃300g di rapa rossa cotta al vapore
🍃1 uovo
🍃4 cucchiai di pan grattato
🍃succo di mezzo limone
🍃 1 cucchiaio di paprika piccante
🍃pepe a piacere
🍃2 cucchiai di salsa di soia
🍃olio
🍃1 uovo
🍃sesamo, noci tritate, avena, semi di papavero
Frullate rapa e ceci insieme fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate la crema in una ciotola e aggiungete il pangrattato, la salsa di soia, l’uovo, il succo di limone, la paprica e il peperoncino.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Iniziate a formare delle palline con il composto e passatele in un’altra ciotola, dove avrete messo la frutta secca e i semi.
Ponete le polpettine su una teglia rivestita di carta da forno.
Un goccio d’olio sopra ognuna e via, in forno ventilato per 15 minuti circa.
Potete accompagnarle con qualsiasi tipo di salsa✌🏻

Forse potrebbe interessarti anche...

Lascia un risposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ELY

Ritratto Ele

SantiMary è il mio Blog dove m'impegno a proporti quello che porto sulla mia tavola divertendomi a cucinare per i miei figli e per le persone che fanno parte della mia vita! La cucina per me significa proteggere, abbracciare, offrire e coccolare le persone a cui vuoi bene.

Rimanete Connessi

Categorie

×