Un blog di ricette per tutte le stagioni
Spaghettone bottarga e cime di rapa

Spaghettone bottarga e cime di rapa

  • Maggio 10, 2021
  • by

Oggi avevo voglia di colore, sapore e profumi.
Amo questo primo da sempre 🤩

SPAGHETTONE BOTTARGA e CIME DI RAPA

🍃Spaghetti bottarga e cime di rapa
🍃500g di cime di rapa lavate
🍃500g di spaghetti
🍃Bottarga di muggine a piacere
🍃1 spicchio d’aglio
🍃Peperoncino
🍃Pan grattato tostato

Lavare le cime di rapa, tenendo le foglie più tenere e i fiori.
Cuocerle in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolarle, senza buttare l’acqua e tagliarle grossolanamente.
Buttate gli spaghetti nella stessa acqua e nel frattempo far rosolare l’aglio con un po’ d’olio, il peperoncino e aggiungervi le cime di rapa scolate e tagliate.
Se serve aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti molto al dente e finire la cottura nella padella con le cime di rapa.
Impiattate grattugiando sopra la bottarga e aggiungendo il pan grattato tostato.
Buon pranzo!

Forse potrebbe interessarti anche...

Lascia un risposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ELY

Ritratto Ele

SantiMary è il mio Blog dove m'impegno a proporti quello che porto sulla mia tavola divertendomi a cucinare per i miei figli e per le persone che fanno parte della mia vita! La cucina per me significa proteggere, abbracciare, offrire e coccolare le persone a cui vuoi bene.

Rimanete Connessi

Categorie

×