
Spaghettone bottarga e cime di rapa
- Maggio 10, 2021
- by
- Ely
Oggi avevo voglia di colore, sapore e profumi.
Amo questo primo da sempre 🤩
SPAGHETTONE BOTTARGA e CIME DI RAPA
🍃Spaghetti bottarga e cime di rapa
🍃500g di cime di rapa lavate
🍃500g di spaghetti
🍃Bottarga di muggine a piacere
🍃1 spicchio d’aglio
🍃Peperoncino
🍃Pan grattato tostato
Lavare le cime di rapa, tenendo le foglie più tenere e i fiori.
Cuocerle in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolarle, senza buttare l’acqua e tagliarle grossolanamente.
Buttate gli spaghetti nella stessa acqua e nel frattempo far rosolare l’aglio con un po’ d’olio, il peperoncino e aggiungervi le cime di rapa scolate e tagliate.
Se serve aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti molto al dente e finire la cottura nella padella con le cime di rapa.
Impiattate grattugiando sopra la bottarga e aggiungendo il pan grattato tostato.
Buon pranzo!
